Schokoladen-Erdbeer-Limonade-Muffins
Erdbeer-Limonade-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer Limonade Muffins, Erdbeer-Limonade, und Erdbeer-Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl und 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Sauerrahm und die nächsten 4 Zutaten verrühren; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erdbeeren vorsichtig in Teig falten. Löffel teig in leicht gefettete 12-Tasse muffin Pfannen, Füllung drei viertel voll.
Restliche 1/4 Tasse Zucker über den Teig streuen.
Backen Sie bei 400 für 16 bis 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind und eine in der Mitte eingelegte Holzpickel sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 1 Minute abkühlen lassen; von Pfannen zu Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.