Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes
Schokolade Erdbeere Shortcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Sahne, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes, und Schokoladen-Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergament auslegen. Sieben Sie Kakao, Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und 1/4 Tasse Zucker in eine große Schüssel.
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Milch einrühren, bis sich ein rauer Teig bildet. Nicht übermischen. Teig in 4 gleiche Portionen teilen (je eine gehäufte 1/3 Tasse). Sanft zu Hügeln formen; Spitzen mit Zucker bestreuen.
Übertragen Sie auf Backblech und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 12 bis 14 Minuten.
Kekse auf einen Rost geben und abkühlen lassen.
Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker in eine Schüssel geben.
Bei Raumtemperatur stehen lassen und gelegentlich umrühren, bis sich Säfte bilden, etwa 30 Minuten. Mit einem Handmixer auf hoch, Sahne und 2 EL. Zucker in einer großen Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schneiden Sie jeden Keks mit einem gezackten Messer horizontal in zwei Hälften und legen Sie 1 untere Hälfte auf jede der 4 Platten. Löffel 1/4 der Beerenmischung auf jedem Boden. Dollop mit Schlagsahne und oben mit den restlichen Kekshälften.