Schokoladen-Erdnuss-Cluster

Die Herstellung von Schokoladen-Erdnuss-Clustern dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 14 g Fett und insgesamt 219 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, geröstete Erdnüsse, Milchschokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Schokoladen-Erdnuss-Cluster , Schokoladen-Erdnuss-Cluster und Schokoladen-Erdnuss-Cluster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren Topf bei schwacher Hitze die Zuckerglasur und die Chips kochen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind. 10 Minuten abkühlen lassen; Erdnüsse unterrühren.
Geben Sie gerundete Esslöffel voll davon auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche. Etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV ONEHOPE Brut mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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NV ONEHOPE Brut
ONEHOPE California Brut Champagne Sparkling Wine hat eine helle Farbe und Aromen von frischem grünem Apfel und Nektarine mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot. Knackige, faszinierende frische Früchte, die an saftige Pfirsiche, süße Beeren und Birnen erinnern, verweilen auf dem Teller und enden mit cremigen und erfrischenden Blasen. Dieser Brut-Schaumwein passt zu Vorspeisen, Meeresfrüchten, Sushi sowie einer großen Auswahl an Desserts und Käse.