Schokoladen-Erdnuss-Engelsbonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Schokoladenstückchen Süßigkeiten Kürbisbrot, Schokoladenchip Angel Food Kuchen mit Schokoladenganache, und Schokoladen-Engel-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel Marshmallows und Butter schmelzen; rühren, bis alles vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen sind. Puderzucker glatt rühren. Erdnüsse unterheben.
Form in 1 Zoll. kugeln; in Kokosnuss rollen.
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Pfannen legen. Etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.