Schokoladen-Erdnuss-Riegel
Schokoladen-Erdnuss-Riegel ist ein laktosefrei rezept mit 36 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 215 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Maissirup, Cornflakes und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 21%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), Glutenfreie Erdnussbutter-Schokoladenriegel mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Erdnuss-Riegel.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf Maissirup und Zucker. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter hinzufügen und gut mischen. Cornflakes und Erdnüsse unterrühren. Drücken Sie in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pan.
Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; über Riegel gießen und schnell gleichmäßig verteilen. Vor dem Schneiden 2-3 Stunden im Kühlschrank oder bis zum Aushärten lagern.