Schokoladen-Erdnussbutter-Burger (französische Makronen)

Schokoladen-Erdnussbutter-Burger (französische Makronen)
Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Burger (Französisch Makronen) ist fertig ungefähr 57 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kakaopulver, plus 1 Esslöffel gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Erdnussbutter Burger (französisch Macarons), Schokolade Erdnussbutter Makronen, und No-Bake Schokolade Erdnussbutter Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit runder Spitze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2
Stellen Sie die Makronen: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehrere Bleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel 2 1/2 Tassen Zucker, Mandeln und Kakaopulver.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einer anderen sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden (nicht zu steifen Spitzen schlagen). Falten Sie Eiweiß in trockene Zutaten zu einem Make ein Baiser. Füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Baiser. (Um den Spritzbeutel leicht zu füllen, legen Sie ihn (mit einer Wäscheklammer, die ihn unten geschlossen hält) in einen hohen runden Behälter wie eine Kaffeedose, ein Mayonnaise-Glas oder eine Vase und falten Sie die Kante über den Rand des Behälters.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Rohrreihen von etwa 1 Zoll Durchmesser (etwa die Größe eines Viertels), halten sie 1/2 Zoll auseinander, auf die Blechpfannen.
6
Backen Sie bis sehr hellbraun, drehen Sie die Pfannen nach 8 Minuten, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie die Makronen auf der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In der Zwischenzeit die Erdnussbutter-Buttercreme zubereiten: In einem stehenden Mixer mit Schneebesen-Aufsatz die Butter leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Fügen Sie die Erdnussbutter und Peitsche.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
10
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sie flaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
11
Übertragen Sie die Buttercreme in einen sauberen Spritzbeutel mit runder Spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
12
2 Makronen vom Pergament abziehen, die Buttercreme auf 1 flache Seite geben und die andere flache Seite nach unten legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Makronen. In einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren, bis er servierfertig ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in57 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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