Schokoladen-Erdnussbutter-Burger (französische Makronen)
Das Rezept Schokolade Erdnussbutter Burger (Französisch Makronen) ist fertig ungefähr 57 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 118 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kakaopulver, plus 1 Esslöffel gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Erdnussbutter Burger (französisch Macarons), Schokolade Erdnussbutter Makronen, und No-Bake Schokolade Erdnussbutter Makronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Spritzbeutel mit runder Spitze
Stellen Sie die Makronen: Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Mehrere Bleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel 2 1/2 Tassen Zucker, Mandeln und Kakaopulver.
In einer anderen sauberen, trockenen Schüssel das Eiweiß mit der restlichen 1/2 Tasse Zucker schlagen, bis sich mittlere Spitzen bilden (nicht zu steifen Spitzen schlagen). Falten Sie Eiweiß in trockene Zutaten zu einem Make ein Baiser. Füllen Sie den Spritzbeutel mit dem Baiser. (Um den Spritzbeutel leicht zu füllen, legen Sie ihn (mit einer Wäscheklammer, die ihn unten geschlossen hält) in einen hohen runden Behälter wie eine Kaffeedose, ein Mayonnaise-Glas oder eine Vase und falten Sie die Kante über den Rand des Behälters.)
Rohrreihen von etwa 1 Zoll Durchmesser (etwa die Größe eines Viertels), halten sie 1/2 Zoll auseinander, auf die Blechpfannen.
Backen Sie bis sehr hellbraun, drehen Sie die Pfannen nach 8 Minuten, ca.
Lassen Sie die Makronen auf der Pfanne abkühlen.
In der Zwischenzeit die Erdnussbutter-Buttercreme zubereiten: In einem stehenden Mixer mit Schneebesen-Aufsatz die Butter leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Erdnussbutter und Peitsche.
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie, bis sie flaumig sind.
Übertragen Sie die Buttercreme in einen sauberen Spritzbeutel mit runder Spitze.
2 Makronen vom Pergament abziehen, die Buttercreme auf 1 flache Seite geben und die andere flache Seite nach unten legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Makronen. In einem luftdichten Behälter gekühlt aufbewahren, bis er servierfertig ist.