Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes von KRAFT

Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes von KRAFT
Man kann nie genug amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes von KRAFT aus. Eine Portion enthält 177 Kalorien , 3 g Protein und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Einige Leute mochten dieses Dessert wirklich. 17 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Devil's Food-Kuchenmischung, Wackelpudding mit Vanillegeschmack, cooles Schlagsahne-Topping und halbsüße Bäckerschokolade. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 23 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdnussbutter-Bananen-Cupcakes mit geschlagener Schokoladen-Erdnussbutter-Ganache , Erdnussbutter-Creme-Cupcakes mit Schokoladen-Erdnussbutter-Ganache und Schokoladen-Erdnussbutter-Cupcakes .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PFLANZER ErdnussbutterPFLANZER Erdnussbutter
2
Bereiten Sie den Kuchenteig vor und backen Sie ihn wie auf der Packung angegeben in 24 mit Papier ausgelegten Muffinförmchen. 30 Min. abkühlen lassen. (Cupcakes müssen zum Füllen noch warm sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzgefäße Geröstete ErdnüssePflanzgefäße Geröstete Erdnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
3
Puddingmischung und Milch mit dem Schneebesen 2 Min. verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben1 Tasse Gehackte Orangenbonbonscheiben
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Erdnussbutter hinzufügen; gut mischen. Den Löffel in einen kleinen, wiederverschließbaren Plastikbeutel mit Gefriergewicht geben. Beutel verschließen. Schneiden Sie eine untere Ecke vom Boden des Beutels ab. Stecken Sie die Spitze des Beutels in die Mitte jedes Cupcakes. Etwa 1 EL hineingeben. Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
COOL WHIP und Schokolade in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HIGH 1 1/2 Min. in der Mikrowelle erhitzen. oder bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, nach 1 Minute umrühren. Tauchen Sie die Oberseite der Cupcakes in die Glasur. Mit Nüssen bestreuen. Tiefgekühlt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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