Schokoladen-Erdnussbutter-Fudge
Schokoladen-Erdnussbutter-Fudge könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet 41 cent pro Portion. Eine Portion enthält 613 kalorien, 9 g Eiweiß, und 18 g Fett. 279 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Margarine, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 36%. Versuchen Mikrowellen-Erdnussbutter-Fudge mit Schokoladen- und Mini-Erdnussbutter-Tassen / Muffins für Muffins, Erdnussbutter & Schokoladenfondant, und Schokoladen-Erdnussbutter-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine 9x9 Zoll Pfanne.
Zucker, Kondensmilch und Kakao in einem Topf vermengen. Bei starker Hitze umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Hitze auf mittlere Hitze senken und weiter kochen, bis eine weiche Kugelstufe erreicht ist.
Vom Herd nehmen, Erdnussbutter und Margarine hinzufügen. Mit der Hand cremig schlagen; in die vorbereitete Pfanne gießen. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.