Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit Frischkäse und Butterfinger-Zuckerguss
Eine Portion enthält 887 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, glasierte Erdnüsse, Butterfinger-Schokoriegel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenkekse mit Erdnussbutter-Frischkäse-Zuckerguss, Chocolate Chip Cookie Crunch Kuchen mit brauner Butter Frischkäse Zuckerguss, und Schokoladenkuchen mit Milchschokolade-Erdnussbutter Zuckerguss und Erdnussbutter spröde.
Anweisungen
1
Bringen Sie Sahne und Zucker in Topf köcheln lassen, wischen Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
4
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schneebesen in Erdnussbutter. Chill über Nacht aufgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter drei 9-Zoll-Durchmesser Kuchen Pfannen mit 1 1/2-Zoll-hohen Seiten. Linie Böden mit Pergamentpapier. Sieben Sie die ersten 4 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Erdnussbutter in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Zucker einrühren. Schlagen Sie in Eier, 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilch in 3 Zusätzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Buttermilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Teig unter Pfannen teilen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
3
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kühle Kuchen 5 Minuten. Auf Gestelle ausdrehen; Pergament abziehen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse, 1 1/4 Tassen Puderzucker, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Schlagsahne und 3/4 Tasse Puderzucker in einer Schüssel verquirlen, bis die Mischung mittelfeste Spitzen enthält. Falten Sie in Frischkäse-Mischung in 3 Ergänzungen; Chill bis fest, aber streichfähig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Unterseite nach oben, auf 9-Zoll-Torte Pfannenboden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
4
Mit der Hälfte der Füllung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Legen Sie eine weitere Schicht mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche.
6
Mit restlicher Füllung bestreichen; auf die erste Schicht legen. Top mit restlicher Kuchenschicht, Unterseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
7
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung mit Kuchen Kuppel; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
8
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bevor Sie fortfahren.) Drücken Sie Süßigkeiten und Erdnüsse auf die Oberseite des Kuchens.