Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen
Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 stunde und 41 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 677 kalorien, 13g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, Schokoladen-Erdnussbutter-Käsekuchen, und Schokolade Erdnussbutter Tasse Käsekuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel, 1 Teelöffel Zucker und Butter; Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Bei 350 8 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Bissen nach Packungsanweisung schmelzen; beiseite stellen.
3 Packungen Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie 3 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Geschmolzene Schokolade und Vanille unterheben.
Mischung in vorbereitete Pfanne geben; beiseite stellen.
Die restlichen 2 Packungen Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach die restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie die restlichen 2 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie sie, bis sie kombiniert sind. Gießen Sie vorsichtig Erdnussbutter-Mischung über Schokoladenmischung.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist.
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Rand der Pfanne und lassen Sie die Seiten los. Im Kühlschrank aufbewahren.