Schokoladen-Erdnussbutter-Terrine mit gezuckerten Erdnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Terrine mit gezuckerten Erdnüssen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 623 Kalorien, 13g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Terrine, Erdnussbutter und Fudge Brownies mit Gesalzenen Erdnüssen, und Gesunde No-Bake-Erdnussbutter-Kekse mit knusprigen Erdnüssen.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-spray. Die gesprühte Pfanne mit Plastikfolie auslegen und auf allen Seiten einen Überhang von 1 1/2 Zoll zulassen.
Kombinieren Sie in einer Edelstahlschüssel Schokolade, Butter und Erdnussbutter.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen und glatt rühren.
Kombinieren Sie das Eigelb und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie dick sind, ca.
Nehmen Sie die Schüssel vom Mischerständer. Mit einem Holzlöffel die Schokoladenmischung in 3 gleichen Zusätzen einrühren. Die Mischung wird ziemlich dick sein.
In einer separaten Schüssel die Sahne verquirlen, bis sie zu verdicken beginnt. Falten Sie die Creme mit einem Spatel in 4 gleichen Zusätzen in die Schokoladenmischung.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Abdeckung mit der Plastikfolie überhängend die Seiten und im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Um die Terrine zu entformen, falten Sie die Plastikfolie zurück und drehen Sie die Pfanne auf einen Rost. Ziehen Sie an einer Ecke der Plastikfolie, um die Terrine aus der Pfanne zu lösen. Heben Sie die Pfanne ab und entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Gestell hineinlegen. Bringen Sie die Terrine in den Kühlschrank zurück, während Sie die Glasur herstellen.
In einer Edelstahlschüssel Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt, und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade und die Butter schmelzen.
Vom Herd nehmen und glatt rühren. Die Glasur sollte gießbar sein, aber nicht so dünn, dass sie von der Terrine abläuft. Wenn die Glasur zu dünn ist, lassen Sie sie etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Gießen Sie die Glasur langsam gleichmäßig über die Oberseite der Terrine und lassen Sie sie gleichmäßig über die Seiten strömen. Mit einem versetzten Spatel die Glasur verteilen, um die Terrine glatt und vollständig zu bedecken. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, ca.
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig mit der Eiweißmischung überzogen sind.
Die Erdnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und in den Ofen stellen. Toast die Nüsse, rühren sie alle 5 Minuten, bis trocken und goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Terrine auf eine Servierplatte und ordnen Sie die gezuckerten Erdnüsse darauf an.
Schneiden Sie die terrine mit einem heißen, trockenen Messer.
Die Terrine kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden. Die gezuckerten Erdnüsse werden für eine Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Klassik-Stars Desserts von Emily Luchetti, (C) 2007 Chronik Bücher