Schokoladen-Erdnussbutter-Terrine mit gezuckerten Erdnüssen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Erdnussbutter-Terrine mit gezuckerten Erdnüssen aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 623 Kalorien, 13g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Kristallzucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Terrine, Erdnussbutter und Fudge Brownies mit Gesalzenen Erdnüssen, und Gesunde No-Bake-Erdnussbutter-Kekse mit knusprigen Erdnüssen.
Anweisungen
1
Sprühen Sie eine 8 1/2-by-4 1/2-by-2 3/4-Zoll-Laib-Pfanne mit Antihaft-spray. Die gesprühte Pfanne mit Plastikfolie auslegen und auf allen Seiten einen Überhang von 1 1/2 Zoll zulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
2
Kombinieren Sie in einer Edelstahlschüssel Schokolade, Butter und Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
5
Vom Herd nehmen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie das Eigelb und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Peitschenaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie dick sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
7
Nehmen Sie die Schüssel vom Mischerständer. Mit einem Holzlöffel die Schokoladenmischung in 3 gleichen Zusätzen einrühren. Die Mischung wird ziemlich dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Blender
Schüssel
8
In einer separaten Schüssel die Sahne verquirlen, bis sie zu verdicken beginnt. Falten Sie die Creme mit einem Spatel in 4 gleichen Zusätzen in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
Schüssel
9
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen. Abdeckung mit der Plastikfolie überhängend die Seiten und im Kühlschrank lagern, bis fest, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
10
Um die Terrine zu entformen, falten Sie die Plastikfolie zurück und drehen Sie die Pfanne auf einen Rost. Ziehen Sie an einer Ecke der Plastikfolie, um die Terrine aus der Pfanne zu lösen. Heben Sie die Pfanne ab und entfernen Sie vorsichtig die Plastikfolie. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Gestell hineinlegen. Bringen Sie die Terrine in den Kühlschrank zurück, während Sie die Glasur herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Drahtgestell
Pfanne
1
In einer Edelstahlschüssel Schokolade, Butter und Maissirup vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser, stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt, und erhitzen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Vom Herd nehmen und glatt rühren. Die Glasur sollte gießbar sein, aber nicht so dünn, dass sie von der Terrine abläuft. Wenn die Glasur zu dünn ist, lassen Sie sie etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen Sie die Glasur langsam gleichmäßig über die Oberseite der Terrine und lassen Sie sie gleichmäßig über die Seiten strömen. Mit einem versetzten Spatel die Glasur verteilen, um die Terrine glatt und vollständig zu bedecken. Im Kühlschrank lagern, bis die Glasur fest ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Den Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig mit der Eiweißmischung überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Erdnuss
4
Die Erdnüsse in einer Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und in den Ofen stellen. Toast die Nüsse, rühren sie alle 5 Minuten, bis trocken und goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Verbreiten
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Übertragen Sie die Terrine auf eine Servierplatte und ordnen Sie die gezuckerten Erdnüsse darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
2
Schneiden Sie die terrine mit einem heißen, trockenen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Voraus planen
4
Die Terrine kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt aufbewahrt werden. Die gezuckerten Erdnüsse werden für eine Woche in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
5
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Klassik-Stars Desserts von Emily Luchetti, (C) 2007 Chronik Bücher