Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen

Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen
Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 227 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Margarine, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen- und Erdnussbutterkekse ohne Backen, Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen, und Erdnussbutter-Schokoladen-No-Bake-Kekse.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Zucker, Milch, Margarine und Kakaopulver in einem großen Topf 1 1/2 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und Haferflocken, Erdnussbutter und Vanilleextrakt unterrühren, bis der Teig gleichmäßig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
4
Esslöffel Teig auf die vorbereitete Auflaufform geben und etwa 50 Minuten ruhen lassen, bis er abgekühlt und fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin