Schokoladen-Erdnussbutterriegel
Schokoladen-Erdnussbutter-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 179 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Geh in den Laden und hol Salz, kandiertes Öl, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 36 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (Hausgemachte Take 5-Riegel), Erdnussbutter Schokoladenstückchen Nutter Butterriegel, und Schokoladen-Erdnussbutterriegel.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut verrühren (ca. 2 Minuten).
Erdnussbutter hinzufügen und gut schlagen. Ei und Eiweiß einrühren.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Nach und nach Mehlmischung zur Erdnussbuttermischung geben und schlagen, bis alles vermischt ist (Teig wird dick).
Den Teig gleichmäßig in einer 13 x 9 Zoll großen Metallbackform verteilen, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 26 bis 28 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
Schokolade in einen Wasserbad geben, der über leicht siedendem Wasser steht. Schokoladenstückchen schmelzen und glatt rühren.
Schokolade gleichmäßig darüber verteilen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.