Schokoladen-Espresso-Nusstorte

Schokoladen-Espresso-Nusstorte
Das Rezept für Schokoladen-Espresso-Nuss-Torte kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Zucker, braunen Zucker und kräftige Schlagsahne. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Espresso-Torte , Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce und Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Espresso-Ganache .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Wachspapier auslegen; Fetten Sie das Papier ein und bestäuben Sie es mit Kakao. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Haselnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 5 Minuten lang schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Geschmolzene Schokolade, Espressopulver, Extrakt und Salz unterrühren. Nach und nach die Haselnussmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührgeräten das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Bei 375 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte ein paar feuchte Krümel herausholt. Auf einem Kuchengitter auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und drehen Sie sie auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis die Ganache eine streichfähige Konsistenz erreicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Die Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mandeln an den Seiten andrücken. Abdecken und 30 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin