Schokoladen-Espresso-Nusstorte

Schokoladen-Espresso-Nusstorte
Das Rezept für Schokoladen-Espresso-Nuss-Torte kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 311 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. 101 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Dessert. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eier, Zucker, braunen Zucker und kräftige Schlagsahne. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Espresso-Torte , Schokoladen-Espresso-Torte mit Himbeersauce und Haselnuss-Schokoladen-Torte mit Espresso-Ganache .

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben; 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen. Den Boden einer gefetteten 9-Zoll-Springform mit Wachspapier auslegen; Fetten Sie das Papier ein und bestäuben Sie es mit Kakao. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Haselnüsse und braunen Zucker in eine Küchenmaschine geben; abdecken und bis zum Boden verarbeiten. In einer großen Schüssel Butter und Zucker etwa 5 Minuten lang schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut durch. Geschmolzene Schokolade, Espressopulver, Extrakt und Salz unterrühren. Nach und nach die Haselnussmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
In einer großen Schüssel mit sauberen Rührgeräten das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Bei 375 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte ein paar feuchte Krümel herausholt. Auf einem Kuchengitter auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und drehen Sie sie auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne kurz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Über die Schokolade gießen; glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder bis die Ganache eine streichfähige Konsistenz erreicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Die Ganache oben und an den Seiten des Kuchens verteilen. Mandeln an den Seiten andrücken. Abdecken und 30 Minuten lang oder bis es fest ist im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin