Schokoladen-, Feigen- und Marsala-Gebäck

Schokoladen-, Feigen- und Marsala-Gebäck
Schokoladen-, Feigen- und Marsala-Gebäck ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Marsala-Wein, Puderzucker, Marsala-Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Mandel-Gebäck, Schokoladen- und Haselnussgebäck, und Mini Schokolade Nuss Gebäck.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen zart sind und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Vanille und Muskatnuss unterrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Schokolade und Eigelb unterrühren.Arbeiten mit 1 süßen Frischkäseteig Kreis zu einer Zeit, entfernen Sie Plastikfolie aus Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Löffel etwa 2 Esslöffel Feigenmischung in die Mitte des Kreises. Falten Teig über die Füllung; drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel oder Finger zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
AbbAbb
4
Legen Sie den Kuchen auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen süßen Frischkäseteig-Kreisen und der restlichen Feigenmischung. 30 Minuten einfrieren.Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank. Pierce oben auf jedem Kuchen einmal mit einer Gabel.
6
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen bei 425 für 19 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin