Schokoladen-Frischkäse-Kaffeekuchen
Schokoladen-Frischkäse-Kaffeekuchen könnte genau das morgendliche Essen sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 24 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Ei, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 10%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Frischkäse-Kaffeekuchen, Erdbeeren und Sahne-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur, und Erdbeeren und Sahne-Kaffee-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
1 1/3 Tasse Mehl und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.
Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig in die Mehlmischung schneiden; Pekannüsse einrühren. Beiseite.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren; Fügen Sie Kristallzucker und 1 Esslöffel Mehl hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie Ei und 1/2 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Löffel Schokolade Samt Kuchen Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 9-zoll springform pfannen. Die Frischkäsemischung gleichmäßig über den Kuchenteig verteilen und mit einem Messer vorsichtig durch den Kuchenteig schwenken.
Die Pekannussmischung gleichmäßig über den Kuchenteig streuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis zur Einstellung. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Puderzucker, Milch und den restlichen 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt verquirlen.
Nieselregen gleichmäßig über tops von kaffee kuchen.