Schokoladen-Frischkäse-Kuchen
Schokoladen-Frischkäse-Kuchen erfordert etwa 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 244 kalorien, 5g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept von Allrecipes hat 22 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kakaopulver, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so super. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin Kuchen beraubt ... Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss und satinierter Schokoladenglasur, Weiße und dunkle Schokolade Cream Cheese Chocolate Cake Bars, und Mein ultimativer Schokoladenkuchen mit einem weißen Schokoladen-Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fetten und Mehl eine 9x13 Zoll Pfanne. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter, Öl und 1 1/4 Zucker schaumig rühren. 2 Eier nacheinander einrühren, dann die Zucchini unterrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in vorbereitete Pfanne.
Machen Sie die Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel schlagen Frischkäse, 2 Esslöffel Butter.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Maisstärke; Schlagen Sie in die Frischkäsemischung, bis glatt. 1 Ei, Milch und Vanille einrühren.
Den Teig in die Pfanne gießen und gleichmäßig verteilen.
Den restlichen Teig darüber gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.