Schokoladen-Fudge-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenbackquadraten, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel, Schokolade & Erdnussbutter Fudge Käsekuchen, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.
Anweisungen
Streuen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse gleichmäßig über den Boden jeder der 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springform-Pfannen.
Mikrowellen-Schokoladenquadrate in einer mikrowellenfesten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in Abständen von 30 Sekunden bis zum Schmelzen. Rühren bis glatt.
Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie 4 Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es gemischt ist. Stir in 1 Teelöffel Vanille und Schokolade Bissen. Teig gleichmäßig zwischen Pfannen teilen und über gehackte Pekannüsse verteilen.
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen; Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie 7 Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. 2 Teelöffel Vanille einrühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig zwischen jeder Pfanne und verteilen Sie sie über den Brownie-Teig.
Backen bei 325 für 1 stunde und 15 minuten oder bis set.
Aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Auf jeden gekühlten Käsekuchen mit 1 Rezept Schokoladenglasur verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfannen vor dem servieren.