Schokoladen-Fudge-Käsekuchen

Schokoladen-Fudge-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schokoladenbackquadraten, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Glasierte Schokoladen-Käsekuchen-Riegel, Schokolade & Erdnussbutter Fudge Käsekuchen, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Streuen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse gleichmäßig über den Boden jeder der 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Springform-Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Mikrowellen-Schokoladenquadrate in einer mikrowellenfesten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 1 1/2 Minuten unter Rühren in Abständen von 30 Sekunden bis zum Schmelzen. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie 4 Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Mehl hinzufügen und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es gemischt ist. Stir in 1 Teelöffel Vanille und Schokolade Bissen. Teig gleichmäßig zwischen Pfannen teilen und über gehackte Pekannüsse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Pecan StückePecan Stücke
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt schlagen; Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Fügen Sie 7 Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. 2 Teelöffel Vanille einrühren. Teilen Sie die Frischkäsemischung gleichmäßig zwischen jeder Pfanne und verteilen Sie sie über den Brownie-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen bei 325 für 1 stunde und 15 minuten oder bis set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf jeden gekühlten Käsekuchen mit 1 Rezept Schokoladenglasur verteilen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
VerbreitenVerbreiten
12
Entfernen Sie die Seiten der Pfannen vor dem servieren.
13
Auf Wunsch garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin