Schokoladen-Fudge-Kuchen
Schokoladen-Fudge-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladen-Fudge), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Platte leicht mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit Kakao.
Gehackte Schokolade und Margarine in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder glatt schmelzen; in 3/4 Tasse Zucker verquirlen und bis zur Vermischung verquirlen.
Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich in Schokoladenmischung verquirlen und bis zur Vermischung verquirlen.
Gießen Sie in vorbereitete Pieplate.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Kanten trocken sind und die Mitte eingestellt ist. (Nicht überbacken.) 30 Minuten oder bis zur völligen Abkühlung in einem Gitterrost abkühlen lassen. (Der Kuchen fällt leicht ab, wenn er aus dem Ofen genommen wird.- ) Staub mit 2 El. Puderzucker kurz vor dem servieren.