Schokoladen-Fudge-Kuchen

Schokoladen-Fudge-Kuchen
Schokoladen-Fudge-Kuchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate-Fudge-Kuchen-Rezept (mega Chocolate Fudge Cake), Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme und Schokoladen-Fudge), und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 9-Zoll-Platte leicht mit Kochspray und bestäuben Sie sie mit Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
3
Gehackte Schokolade und Margarine in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 5 Minuten oder glatt schmelzen; in 3/4 Tasse Zucker verquirlen und bis zur Vermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich in Schokoladenmischung verquirlen und bis zur Vermischung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie in vorbereitete Pieplate.
6
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Kanten trocken sind und die Mitte eingestellt ist. (Nicht überbacken.) 30 Minuten oder bis zur völligen Abkühlung in einem Gitterrost abkühlen lassen. (Der Kuchen fällt leicht ab, wenn er aus dem Ofen genommen wird.- ) Staub mit 2 El. Puderzucker kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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