Schokoladen-Fudge-Zuckerguss

Chocolate Fudge Frosting ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 426 Kalorien, 3g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halb und halb, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein günstig rezept für Fans von kreolischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, und Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss-und Schokoladen-Fudge-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, halb und halb, und Schokolade oben auf dem Kessel; Kochen Sie bei mittlerer Hitze, häufig rühren, nur bis die Mischung zum Kochen kommt.
Vom Herd nehmen und Zucker hinzufügen; glatt schlagen. Vanille einrühren.