Schokoladen-Ganache
Schokoladenganache könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 335 Kalorien, 3g protein, und 26 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, halbsüße Schokolade Bissen, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache.
Anweisungen
Mikrowelle halbsüße Schokoladenhäppchen und Schlagsahne in einer 2-Quart-mikrowellengeeigneten Schüssel bei MITTLERER (50% Leistung) 2 1/2 bis 3 Minuten oder bis die Schokolade zu schmelzen beginnt.
Schneebesen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Schneebesen in Butter; 20 Minuten stehen lassen. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 3 bis 4 Minuten oder bis die Mischung weiche Spitzen bildet.