Schokoladen-geschichtete No-Bake-Käsekuchen-Riegel
Für $1.15 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kühle Peitsche, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-geschichtete No-Bake-Käsekuchen-Riegel, JELL-O No-Bake Schokolade Käsekuchen Bars, und Kein Backen Schokolade Nutella Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Mischen Sie Graham Krümel, Butter und 2 EL. zucker; drücken Sie auf den Boden der Pfanne. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
Schmelze 6 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; etwas abkühlen lassen. Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine mittelgroße Schüssel; geschmolzene Schokolade einrühren.
Über die Kruste gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken. Restliche Schokolade schmelzen; über den Teig träufeln.
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.