Für $1.15 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, kühle Peitsche, halbsüße Schokolade des Bäckers und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so enorm. Versuchen Schokoladen-geschichtete No-Bake-Käsekuchen-Riegel, JELL-O No-Bake Schokolade Käsekuchen Bars, und Kein Backen Schokolade Nutella Käsekuchen Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Mischen Sie Graham Krümel, Butter und 2 EL. zucker; drücken Sie auf den Boden der Pfanne. Während der Vorbereitung der Füllung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schmelze 6 oz. schokolade wie auf der Verpackung angegeben; etwas abkühlen lassen. Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Schokolade
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine mittelgroße Schüssel; geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über die Kruste gießen; mit dem restlichen glatten Teig bedecken. Restliche Schokolade schmelzen; über den Teig träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kruste
6
Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. Verwenden Sie Foliengriffe, um Käsekuchen vor dem Schneiden zum Servieren aus der Pfanne zu nehmen.