Schokoladen-glasierte Kirsch-Pecan-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokolade Glasierte Pecan Pie Bars, und Kirsche Schokolade Pecan Pie.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kirschen und Brandy mischen.
15 Minuten stehen lassen; nicht abtropfen lassen.
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte, wie auf der Verpackung für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben. In einer großen Schüssel Butter, Zucker, Maissirup, Mandelextrakt und Eier mit einem Handklopfer oder einem Schneebesen gut vermischen. Kirschmischung und Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie in Kruste ausgekleideten Tortenplatte.
30 Minuten backen und nach 15 Minuten mit Folie abdecken, wenn der Kuchen zu schnell bräunt. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Backen 12 zu 15 minuten länger oder bis zentrum ist set und oberfläche ist tief goldbraun. Kühl 30 Minuten.
In mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und öl aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren, bis glatt.
Nieselregen Schokolade über Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.