Schokoladen-glasierte Schildkrötenkuchen

Schokoladen-glasierte Schildkrötenkuchen
Schokoladenglasierter Schildkrötenkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Bakers halbsüßer Schokolade, Honig Maid Graham Pie Kruste, Jell-o Schokolade Instant Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen-glasierte Schildkrötenkuchen, Schokolade Schildkröte Kuchen, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verbreiten Karamell Topping auf Boden der Kruste. Reservieren Sie 10 Nüsse zum garnieren. Restliche Nüsse grob hacken; über Karamell Topping streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
KrusteKruste
SseSse
2
Beat Pudding mischt und Milch mit Schneebesen 2 min. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; gießen Sie in Kruste. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mikrowelle Schokoladenquadrate und restliche KÜHLE PEITSCHE in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min.; rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Über Kuchen verteilen. Top mit reservierten Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SseSse
5
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin