Schokoladen-Haferkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 4 g Protein und 16 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Backpulver, Zucker und Salz. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Hafer-Snack-Kuchen , Cranberry-Hafer-Gewürz-Kuchen mit Kokosnuss, Schokolade und Pekannüssen sowie glutenfreie Hafer-Crepes mit Johannisbrot, Schokolade oder Schokoladenstückchen .
Anweisungen
1
Haferflocken und Butter in eine große Schüssel geben; Mit Wasser übergießen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.