Schokoladen-Haferflocken-Torte
Schokoladen-Haferflocken-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1772 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Rezept Easy Pie Teig, Muskatnuss, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor: Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Legen Sie den Boden der gekühlten Kuchenkruste mit Folie oder Pergamentpapier aus und füllen Sie sie mit Kuchengewichten (ich verwende zu diesem Zweck getrocknete Bohnen) und backen Sie sie 15 Minuten lang auf dem unteren Gestell des Ofens, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Entfernen Sie die Gewichte und den Liner und backen Sie weitere 15 Minuten, bis der Boden des Kuchens braun wird.
Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Machen Sie die Ganache: Die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel mit dem Salz geben. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und sofort die Sahne über die Schokolade gießen. Lassen Sie die Schokolade 2 Minuten ruhen und rühren Sie dann, bis die Ganache vollständig glatt ist.
Gießen Sie die Ganache in den Boden der abgekühlten Tortenschale und stellen Sie sie mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, bis die Ganache ausgehärtet ist.
Machen Sie das Haferflocken-Topping und backen Sie: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer großen Schüssel den Sirup, die Melasse, den braunen Zucker, die Vanille, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. In einer separaten Schüssel das Ei und das Eigelb verquirlen, dann zu den Zutaten in der großen Schüssel geben und verquirlen, um es zu kombinieren.
Fügen Sie die Haferflocken gut umrühren.
Gießen Sie die Haferflockenmischung über die gekühlte Ganache und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist, 15-20 Minuten. Wenn die Kruste zu dunkel wird, legen Sie Folienflecken um die Ränder, um sie vor der Hitze zu schützen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.