Schokoladen-Haferflocken-Torte

Schokoladen-Haferflocken-Torte
Schokoladen-Haferflocken-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1772 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich das Rezept Easy Pie Teig, Muskatnuss, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kruste vor: Heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Legen Sie den Boden der gekühlten Kuchenkruste mit Folie oder Pergamentpapier aus und füllen Sie sie mit Kuchengewichten (ich verwende zu diesem Zweck getrocknete Bohnen) und backen Sie sie 15 Minuten lang auf dem unteren Gestell des Ofens, wobei Sie sich zur Hälfte drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Gewichte und den Liner und backen Sie weitere 15 Minuten, bis der Boden des Kuchens braun wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Nehmen Sie die Schale aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Machen Sie die Ganache: Die Schokolade fein hacken und in eine Schüssel mit dem Salz geben. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und sofort die Sahne über die Schokolade gießen. Lassen Sie die Schokolade 2 Minuten ruhen und rühren Sie dann, bis die Ganache vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
6
Gießen Sie die Ganache in den Boden der abgekühlten Tortenschale und stellen Sie sie mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank, bis die Ganache ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
7
Machen Sie das Haferflocken-Topping und backen Sie: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. In einer großen Schüssel den Sirup, die Melasse, den braunen Zucker, die Vanille, das Salz und die Muskatnuss verquirlen. In einer separaten Schüssel das Ei und das Eigelb verquirlen, dann zu den Zutaten in der großen Schüssel geben und verquirlen, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
HaferflockenHaferflocken
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
SirupSirup
EigelbEigelb
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Haferflocken gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
9
Gießen Sie die Haferflockenmischung über die gekühlte Ganache und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
VerbreitenVerbreiten
10
Backen, bis die Oberseite des Kuchens goldbraun ist, 15-20 Minuten. Wenn die Kruste zu dunkel wird, legen Sie Folienflecken um die Ränder, um sie vor der Hitze zu schützen. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
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