Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse
Schokolade-Haselnuss-Spread Cookies ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Graham-Cracker-Krümel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich-Kekse, Haselnussaufstrich Kekse, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Backpulver, und Salz in einer großen Schüssel; Fügen Sie das Ei hinzu, Vanille, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich und mischen Sie von Hand, bis sie gut vermischt sind. Die Mischung zu 1 1/2-Zoll-Kugeln formen und auf ein Backblech im Abstand von 2 Zoll legen.
Im vorgeheizten Ofen außen knusprig backen, 8 bis 10 Minuten. Einige Minuten auf dem Backblech ruhen lassen, bevor Sie zum Abkühlen in einen Rost gehen.