Schokoladen-Haselnuss-Baiser

Schokoladen-Haselnuss-Baiser
Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Schokoladen-Haselnuss-Baiser könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, blanchierte Haselnüsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Schokoladen-Haselnuss-Baiser, und Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 25grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Weinsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SalzSalz
4
Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
5
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Löffel 24 (2-Zoll-runde) Hügel auf vorbereitete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
In den Ofen stellen; backen bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken zu berühren, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen. (Baiser sind getan, wenn oberfläche trocken ist, und baiser können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Ofen ausschalten. Kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel. Mikrowelle bei hohen 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Dip Seite jedes Baiser in geschmolzener Schokolade und gehackten Haselnüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin