Schokoladen-Haselnuss-Baiser

Brauchen Sie ein glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Schokoladen-Haselnuss-Baiser könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 137 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, blanchierte Haselnüsse, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. icht so hervorragend. Versuchen Haselnuss Baiser mit Haselnuss Praline & Schokoladensauce, Schokoladen-Haselnuss-Baiser, und Haselnuss-Schokoladen-Chip-Baiser für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25grad vorheizen
Eiweiß in eine große Schüssel geben; Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Weinsteincreme und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Vanille hinzufügen; 1 Minute schlagen.
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken. Löffel 24 (2-Zoll-runde) Hügel auf vorbereitete Backbleche.
In den Ofen stellen; backen bei 250 für 1 Stunde oder bis trocken zu berühren, rotierende Pfannen auf halbem Weg durch das Kochen. (Baiser sind getan, wenn oberfläche trocken ist, und baiser können entfernt werden von papier ohne kleben zu finger.) Ofen ausschalten. Kühle Baiser im geschlossenen Ofen 1 Stunde.
Aus dem Ofen nehmen; Baiser vorsichtig vom Papier nehmen.
Legen Sie die Schokolade in eine mittelgroße Glasschüssel. Mikrowelle bei hohen 1 Minute oder bis fast geschmolzen, Rühren, bis glatt. Dip Seite jedes Baiser in geschmolzener Schokolade und gehackten Haselnüssen.