Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Crinkle-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haselnuss-Crinkle-Kekse, Crinkle-Top Schokoladenkekse, und Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen, bis Häute Split und Nüsse sind blass golden, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Toast
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen (Ofen ausschalten), dann Haselnüsse in ein Küchentuch wickeln und reiben, um lose Häute zu entfernen. Nüsse vollständig abkühlen lassen. Nüsse mit Kristallzucker in einer Küchenmaschine zerdrücken, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Haselnüsse
Sse
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchentücher
Backofen
4
Schokolade in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser oder auf einem Doppelkocher steht, unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
5
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Butter und braunen Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in geschmolzener Schokolade, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Ei
9
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert. Nussmischung einrühren. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und Chill Teig bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Sieben Konditoren Zucker in eine Schüssel geben. Teig halbieren und 1 Hälfte kühlen, in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Rollen Sie die verbleibende Hälfte in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie wie gerollt auf ein Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
4
Rollen Sie Kugeln, 3 oder 4 zu einer Zeit, in Konditoren Zucker großzügig zu beschichten und arrangieren 2 Zoll auseinander auf gefütterten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kekse aufgeblasen und rissig sind und sich die Kanten trocken anfühlen (aber die Zentren sind immer noch leicht weich), insgesamt 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Übertragen Sie Kekse (noch auf Pergament) in Racks, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
7
Während die erste Charge backt, rollen Sie den restlichen Teig in Kugeln. Gekühlte Plätzchenblätter mit frischem Pergament auslegen, dann die Kugeln mit Süßwarenzucker bestreichen und auf die gleiche Weise backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.