Schokoladen-Haselnuss-Crinkle-Cookies

Schokoladen-Haselnuss-Crinkle-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Crinkle-Kekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Milch, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Haselnuss-Crinkle-Kekse, Crinkle-Top Schokoladenkekse, und Schokolade Crinkle Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Haselnüsse in einer flachen Backform im Ofen, bis Häute Split und Nüsse sind blass golden, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen (Ofen ausschalten), dann Haselnüsse in ein Küchentuch wickeln und reiben, um lose Häute zu entfernen. Nüsse vollständig abkühlen lassen. Nüsse mit Kristallzucker in einer Küchenmaschine zerdrücken, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
HaselnüsseHaselnüsse
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
4
Schokolade in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser oder auf einem Doppelkocher steht, unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
5
Schüssel vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Butter und braunen Zucker in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in geschmolzener Schokolade, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
9
Fügen Sie Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung hinzufügen, Mischen, bis nur kombiniert. Nussmischung einrühren. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und Chill Teig bis fest, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sieben Konditoren Zucker in eine Schüssel geben. Teig halbieren und 1 Hälfte kühlen, in Plastikfolie eingewickelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie die verbleibende Hälfte in 1-Zoll-Kugeln und legen Sie sie wie gerollt auf ein Blatt Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
4
Rollen Sie Kugeln, 3 oder 4 zu einer Zeit, in Konditoren Zucker großzügig zu beschichten und arrangieren 2 Zoll auseinander auf gefütterten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kekse aufgeblasen und rissig sind und sich die Kanten trocken anfühlen (aber die Zentren sind immer noch leicht weich), insgesamt 12 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Kekse (noch auf Pergament) in Racks, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
7
Während die erste Charge backt, rollen Sie den restlichen Teig in Kugeln. Gekühlte Plätzchenblätter mit frischem Pergament auslegen, dann die Kugeln mit Süßwarenzucker bestreichen und auf die gleiche Weise backen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Cookies halten, geschichtet zwischen Blatt Pergament oder Wachspapier, in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion84
Gesundheits-Score0
Magazin