Schokoladen-Haselnuss Gelato

Schokoladen-Haselnuss Gelato
Schokolade-Haselnuss-Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Haselnuss (Besser als Nutella) Gelato, Haselnuss-Gelato mit reichhaltiger Schokoladensauce, und Haselnuss Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem Topf Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem restlichen Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Eier dick und hellgelb geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Gießen Sie 1/2 Tasse der warmen Milch-Sahne-Mischung in die Eimischung und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Fügen Sie diese Mischung wieder in den Topf. Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten, etwa 7 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die warme Puddingmischung durch das Sieb. Vanille-Haselnuss-Aufstrich unterrühren, bis er sich auflöst. Die Mischung vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in eine Eismaschine gegossen wird, und den Anweisungen des Herstellers folgen, um sie einzufrieren. Zum Servieren Eis in Servierschalen schöpfen und mit Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)3 Bis 4 Esslöffel Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
GelatoGelato
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin