Schokoladen-Haselnuss Gelato
Schokolade-Haselnuss-Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Vanillanextrakt, Sahne, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Haselnuss (Besser als Nutella) Gelato, Haselnuss-Gelato mit reichhaltiger Schokoladensauce, und Haselnuss Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem Topf Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze vermischen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, ca.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb mit dem restlichen Zucker mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Eier dick und hellgelb geworden sind, ca.
Gießen Sie 1/2 Tasse der warmen Milch-Sahne-Mischung in die Eimischung und rühren Sie um.
Fügen Sie diese Mischung wieder in den Topf. Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Holzlöffels zu beschichten, etwa 7 bis 10 Minuten.
Legen Sie ein Sieb über eine mittelgroße Schüssel und gießen Sie die warme Puddingmischung durch das Sieb. Vanille-Haselnuss-Aufstrich unterrühren, bis er sich auflöst. Die Mischung vollständig abkühlen lassen, bevor Sie in eine Eismaschine gegossen wird, und den Anweisungen des Herstellers folgen, um sie einzufrieren. Zum Servieren Eis in Servierschalen schöpfen und mit Haselnüssen belegen.