Schokoladen-Haselnuss-Pudding

Schokoladen-Haselnuss-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Haselnuss-Puddings könnten ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 49g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, gemahlene Haselnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Heiße Schokoladenpuddings, und Schoko-Banoffee Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Fett sechs 6-oz. ramekins oder Pudding Tassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1/4 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie die Schokolade, Mehl, Haselnüsse, Cracker Krümel, Zimt und Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
HaselnüsseHaselnüsse
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
5
Transfer zu vorbereiteten Ramekins.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
In eine Backform geben; fügen Sie 1 in. von kochendem Wasser zu Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Entfernen förmchen aus dem Wasserbad. Auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Führen Sie zum Entformen ein Messer um den Rand jeder Tasse und drehen Sie es auf Dessertteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Warm mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
11
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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