Schokoladen-Haselnuss-Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Haselnuss-Puddings könnten ein Super-Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 49g Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, gemahlene Haselnüsse, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Heiße Schokoladenpuddings, und Schoko-Banoffee Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine große Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Fett sechs 6-oz. ramekins oder Pudding Tassen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel, Sahne Butter und 1/4 Tasse Zucker, bis leicht und flauschig.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie die Schokolade, Mehl, Haselnüsse, Cracker Krümel, Zimt und Nelken.
Mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, 1 Esslöffel auf einmal, auf hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich in Schokoladenmischung falten.
Transfer zu vorbereiteten Ramekins.
In eine Backform geben; fügen Sie 1 in. von kochendem Wasser zu Pfanne.
Backen Sie, unbedeckt, bei 325 ° für 40-45 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Entfernen förmchen aus dem Wasserbad. Auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie zum Entformen ein Messer um den Rand jeder Tasse und drehen Sie es auf Dessertteller.
Warm mit Schlagsahne servieren.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Zimt bestreuen.