Schokoladen-Haselnuss-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Pudding, Dekadenter Haselnuss-Schokoladenpudding, und Schokoladen-Haselnuss-Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maisstärke mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig auflöst.
Die restlichen 1 1/2 Tassen Milch, Schokolade, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich verquirlen, bis die Schokolade schmilzt. Erhitze die Hitze auf Mittel; kochen, gelegentlich wischen, bis fast kochend (Dampf steigt von der Oberfläche auf). Maisstärke-Milch-Mischung erneut glatt rühren; in einem dünnen Strahl in den Topf geben und ständig verquirlen. Pudding zum Köcheln bringen und weiter verquirlen. Simmer, ständig wischen, 1 1/2 Minuten mehr.
Gießen Sie Pudding in eine Schüssel oder vier 5-Unzen-Tassen; Drücken Sie Plastikfolie gegen die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.