Schokoladen-Haselnuss-Pudding

Schokoladen-Haselnuss-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Pudding, Dekadenter Haselnuss-Schokoladenpudding, und Schokoladen-Haselnuss-Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke mit 1/2 Tasse Milch in einer Schüssel verrühren, bis sich die Maisstärke vollständig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die restlichen 1 1/2 Tassen Milch, Schokolade, Zucker und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich verquirlen, bis die Schokolade schmilzt. Erhitze die Hitze auf Mittel; kochen, gelegentlich wischen, bis fast kochend (Dampf steigt von der Oberfläche auf). Maisstärke-Milch-Mischung erneut glatt rühren; in einem dünnen Strahl in den Topf geben und ständig verquirlen. Pudding zum Köcheln bringen und weiter verquirlen. Simmer, ständig wischen, 1 1/2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie Pudding in eine Schüssel oder vier 5-Unzen-Tassen; Drücken Sie Plastikfolie gegen die Oberfläche des Puddings, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Kalt servieren.
5
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin