Schokoladen-Haselnuss-Ravioli
Schokoladen-Haselnuss-Ravioli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 314 kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Wonton-Wrappern, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Ravioli, Haselnuss & Mangold Ravioli Salat Rezept, und Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce.
Anweisungen
Ein Backblech mit Plastikfolie auslegen.
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche.
Bürsten Sie die Ränder der Verpackung leicht mit Ei. Löffel 1 Esslöffel Schokolade-Haselnuss in die Mitte der Verpackung verteilt. Falten Sie die Hülle diagonal in zwei Hälften über die Füllung und drücken Sie die Ränder der Hülle zum Versiegeln.
Legen Sie die Ravioli auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern, dem Ei und dem Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F.
Fügen Sie genug Öl zu einer schweren großen Bratpfanne hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze auf 350 Grad Fahrenheit.
In Chargen arbeiten, die Ravioli vorsichtig in das heiße Öl geben und etwa 45 Sekunden pro Seite goldbraun kochen. Übertragen Sie die Ravioli mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Übertragen Sie dann die gekochten Ravioli auf ein anderes Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Ravioli braten. (Die gebratenen Ravioli können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Kühlen Sie sie vollständig ab, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie ab. Legen Sie sie vor dem Servieren auf ein Backblech und erwärmen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen mit 375 Grad Fahrenheit, bis sie etwa 7 Minuten lang erhitzt sind.)
Sprühen Sie die Oberseite der Minzblätter sehr leicht mit Antihaftspray ein. Arbeiten mit 1 Blatt zu einem Zeitpunkt, baggern die beschichtete Seite der Blätter in Zucker leicht zu beschichten.
Auf jedem Teller 2 gebratene Ravioli anrichten. Die Ravioli mit Puderzucker bestäuben.
Mit den gezuckerten Minzblättern garnieren und servieren.