Schokoladen-Haselnuss-Smooches
Schokolade Haselnuss Smooches ist ein glutenfrei Rezept mit 50 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Haselnüssen, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Smooches, Schokolade-Haselnuss knutscht: Baci D'Alassio, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie das Backpulver. Lassen Sie die Haselnüsse fallen, bringen Sie sie wieder zum Kochen und blanchieren Sie sie 10 Sekunden.
Haselnüsse in einem Sieb abtropfen lassen und in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten braten, bis sie hellbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen, ein Küchentuch über die Pfanne legen und vollständig abkühlen lassen.
Reiben Sie gekühlte Haselnüsse zwischen Ihren Handflächen, die Häute sollten sofort abrutschen. 50 ganze Haselnüsse beiseite legen. Den Rest in einer Küchenmaschine mit der Metallklinge sehr fein mahlen und beiseite stellen.
Zucker und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gehackte Schokolade hinzu, lassen Sie sie 2 Minuten ruhen und schlagen Sie sie dann glatt.
Schneebesen in die butter.
Gießen Sie die Ganache in die Schüssel eines elektrischen Mischers und lassen Sie sie abkühlen, bis sie fest sind. Passen Sie die Maschine mit einem Paddel an und schlagen Sie die eingestellte Ganache bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie belüftet und flauschig ist, ca. Schlagen Sie die reservierten gemahlenen Haselnüsse und den Likör bei Verwendung ein. Gut schlagen, um gründlich zu kombinieren.
Laden Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-glatten Spitze. Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Rohr aus 1/2-Zoll-Kugeln. Drücken Sie auf jede Kugel eine der reservierten ganzen gerösteten Haselnüsse, bis sie halb vergraben ist.
Pfanne in Kühlschrank stellen, um vollständig zu kühlen.
Zum Beschichten gehärtete Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Linie 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier. Holen Sie sich 2 Gabeln.
Legen Sie eine Nusskugel auf die Zinken einer Gabel, Mutter nach oben. Senken Sie die Gabel in die geschmolzene Schokolade und bedecken Sie sie vollständig. Heben Sie die Gabel an, halten Sie 3 Sekunden an, damit überschüssige Schokolade abtropfen kann, und führen Sie dann den Boden der Gabel entlang der Oberseite der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Legen Sie die Gabel auf die Papierform und schieben Sie die Süßigkeiten mit der zweiten Gabel ab, während Sie die erste Gabel zurückziehen (es ist einfacher als es sich anhört). Halten Sie die Nuss immer auf. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden Zentren. Wenn es warm ist, legen Sie die fertigen Bonbons in den Kühlschrank zu setzen; sonst werden sie bei kühler Raumtemperatur eingestellt (65 Grad).
Beide Süßigkeiten sind großartige Weihnachtsgeschenke, die in kleine Schachteln oder Körbe verpackt sind. Sie sind beteiligt, können aber leicht in großen Mengen durchgeführt werden. Ein Arbeitstag kann viele Geschenke bringen. Sie können eine doppelte oder dreifache Charge Trüffelganache herstellen und teilen, indem Sie verschiedene Aromen in verschiedene Teile schlagen.