Schokoladen-Haselnuss-Soufflé-Pfannkuchen

Schokoladen-Haselnuss-Soufflé-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Haselnüssen, Likör mit Haselnussgeschmack wie Frangelico, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Boozy Haselnuss-Schokolade Souffle, Erdbeer-Haselnuss-Pfannkuchen, und Escoffiers Haselnuss-Soufflé-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Nüsse in einem 350-Grad- oder Konvektionsofen in einer 8- oder 9-Zoll-breiten Pfanne, bis sie unter der Haut leicht gebräunt sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie auf ein Handtuch; Falten Sie das Handtuch, um die Nüsse einzuschließen, und reiben Sie es zwischen den Händen, um so viel braune Nusshaut wie möglich zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Abkühlen lassen. Heben Sie Nüsse vom Handtuch und lassen Sie Häute zurück. Nüsse in einer Küchenmaschine oder einem Mixer mit Likör wirbeln, bis sich eine glatte Paste bildet; Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Schlagsahne bis zum Kochen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen und rühren, bis die sauce glatt ist. 1/4 Tasse Schokoladensauce in eine mikrowellensichere Schüssel geben; zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchokoladeSchokolade
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Haselnuss-Likör-Paste in die Schokoladensauce in der Pfanne geben, in Eiswasser einweichen und gut mischen. Rühren Sie oft, bis die Mischung auf Raumtemperatur abkühlt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
WasserWasser
HaselnüsseHaselnüsse
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer tiefen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme schlagen, bis sie einen dicken Schaum bilden. Weiter schlagen, allmählich Kristallzucker hinzufügen und bis die Weißen deutliche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Rühren Sie etwa 1/4 der geschlagenen Weißen in die Schokoladen-Haselnuss-Mischung. Schokolade-Haselnuss-Mischung in Schüssel mit restlichem Weiß kratzen und vorsichtig falten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie Crêpes mit den Seiten nach oben und leicht auseinander auf eine Theke. Mound gleichen teilen schokolade-Haselnuss-Mischung in der mitte der crpes und schnell falten alle crpe seiten über füllung zu umschließen, so dass pakete 3 zu 3 1/2 zoll Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
10
Legen Sie die Nahtseite nach unten.
11
Butter 6 flache ramekins (5- zu 6-in.-breite Runden oder 4- von 6-in. ovale) und legen Sie 1 gefüllte Crêpe, Naht nach unten, in jede Schüssel. Oder ordnen Sie Crêpes leicht auseinander in einer gebutterten 10- mal 15-Zoll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
12
Backen Sie in 400 normalen Ofen oder 375 Konvektion Ofen, bis Sie kaum wackeln, wenn leicht berührt, 10 bis 15 Minuten. Wenn die Schokoladensauce in der Schüssel erstarrt ist, erwärmen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) etwa 1/2 Minute lang unter ein- oder zweimaligem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
13
Servieren Sie das Dessert in Ramekins oder verwenden Sie einen breiten Spatel, um es auf Teller zu übertragen. Puderzucker über Crêpes sieben. Top mit Eis und Schokoladensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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