Schokoladen-Haselnuss-Torte
Schokoladen-Haselnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 23 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Honig, Schokoladenhaselnussaufstrich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokolade-Haselnuss-Torte, und Schokoladen-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie großzügig eine 9-Zoll-Tortenplatte ein.
In einer großen Rührschüssel Butter oder Margarine, braunen Zucker und Honig verrühren.
Ei hinzufügen und mischen, bis die Mischung glatt ist.
In einer separaten Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Backpulver und Backpulver vermischen.
Gründlich mischen, dann zur Zuckermischung geben. Rühren, bis gut kombiniert. Teig in zwei Hälften teilen.
Mit bemehlten Fingern eine Teighälfte in den Boden der gefetteten Tortenplatte drücken.
Kuchenplatte in den Gefrierschrank stellen und die andere Teighälfte in den Kühlschrank stellen.
Nach 20 Minuten die Tortenplatte aus dem Gefrierschrank nehmen.
Schokoladenhaselnuss über gefrorenen Teig verteilen.
Restlicher Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier ausrollen. Fit teig oben auf schokolade haselnuss schicht und drücken sie fest auf kanten zu versiegeln.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Cool 5 Minuten, dann in 8 Scheiben schneiden. Lassen Sie die Torte vor dem Servieren vollständig in der Tortenplatte abkühlen.