Schokoladen-Haselnuss-Torte benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 258 kalorien, 7g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eiweiß, Vanilleextrakt, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. ut. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Schokoladen-Haselnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine 9-Zoll-Springform mit Kochspray bestreichen und mit 2 Teelöffeln Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
2
Legen Sie die Haselnüsse in eine mittelgroße Antihaft-Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen 6 Minuten oder bis leicht geröstet, häufiges Rühren. Nüsse auf ein Handtuch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Handtuch aufrollen; Haut abreiben. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Trockene Würze Reiben
4
Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie 3 Esslöffel Mehl hinzu; Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Kombinieren Sie 1 Tasse Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (Zucker durch 3 Eiweiß) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Haselnussmischung hinzufügen und gut umrühren. 7 Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 3 Esslöffel Kristallzucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Drittel der Eiweißmischung in die Kakaomischung falten; Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. In die vorbereitete Springform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Haselnüsse
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Blender
9
Backen Sie die Torte bei 350 für 40 Minuten oder bis zur Einstellung; kühle Torte auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Seiten der Pfanne entfernen. Himbeeren auf der Torte anrichten und Puderzucker über Himbeeren sieben.