Schokoladen-Haselnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eiern, Schokoladenfondant-Puddingmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Schokoladen-Haselnuss-Torte.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Den Boden und den unteren Zoll der Seiten einer 10-Zoll-Frühlingsformpfanne mit weicher Butter bestreichen.
1 Tasse gehackte Haselnüsse auf den Pfannenboden legen. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restlichen 1 Tasse Haselnüsse, Eier, Puddingmischung und geschmolzene Butter. Verarbeiten, bis alles gut vermischt und die Nüsse fein gemahlen sind.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Ränder der Torte fest sind, aber die Mitte wackelt, wenn die Pfanne geschüttelt wird.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Lassen Sie die Pfannenseiten los. Auf lauwarm abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller geben und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.