Schokoladen-Haselnuss-Torte

Schokoladen-Haselnuss-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Eiern, Schokoladenfondant-Puddingmischung, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Haselnuss-Torte, Schokoladen-Haselnuss-Torte, und Schokoladen-Haselnuss-Torte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Den Boden und den unteren Zoll der Seiten einer 10-Zoll-Frühlingsformpfanne mit weicher Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
1 Tasse gehackte Haselnüsse auf den Pfannenboden legen. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer die restlichen 1 Tasse Haselnüsse, Eier, Puddingmischung und geschmolzene Butter. Verarbeiten, bis alles gut vermischt und die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis die Ränder der Torte fest sind, aber die Mitte wackelt, wenn die Pfanne geschüttelt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Lassen Sie die Pfannenseiten los. Auf lauwarm abkühlen lassen, dann auf einen Servierteller geben und mit Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
ReispapierReispapier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin