Schokoladen-Himbeer-Napoleons

Schokoladen-Himbeer-Napoleons
Schokoladen-Himbeer-Napoleons könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 381 kalorien, 3 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Napoleons, Napoleons mit Schokolade und frischer Himbeercreme, und Zitronen-Himbeer-Napoleons.

Anweisungen

1
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Über die Schokolade gießen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch abdecken, damit es nicht austrocknet).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten1 Große Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Filoblatt mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten sieben Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
6
In acht Rechtecke schneiden.
7
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
9
Teilen Sie jedes Gebäck vorsichtig horizontal in zwei Hälften. In einer kleinen Schüssel die Ganache etwa 15 Sekunden lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht überschlagen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
10
Die Hälfte der Masse auf den Teigböden verteilen; mit Himbeeren und der restlichen Schokoladenmischung belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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