Schokoladen-Himbeer-Napoleons
Schokoladen-Himbeer-Napoleons könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 381 kalorien, 3 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Himbeeren, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Napoleons, Napoleons mit Schokolade und frischer Himbeercreme, und Zitronen-Himbeer-Napoleons.
Anweisungen
Schokolade in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Über die Schokolade gießen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen, bis es kalt ist.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° vorheizen.
Legen Sie ein Blatt Filoteig auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Phyllo mit Plastikfolie und einem feuchten Tuch abdecken, damit es nicht austrocknet).
Filoblatt mit Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten sieben Mal.
In acht Rechtecke schneiden.
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Teilen Sie jedes Gebäck vorsichtig horizontal in zwei Hälften. In einer kleinen Schüssel die Ganache etwa 15 Sekunden lang schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht überschlagen).
Die Hälfte der Masse auf den Teigböden verteilen; mit Himbeeren und der restlichen Schokoladenmischung belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Mit Puderzucker bestreuen.