Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen

Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen aus. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 49g Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Himbeeren, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen, Schokolade Himbeere Mokka Schicht Kuchen, und Dunkler Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen.

Anweisungen

1
Position racks in top und bottom thirdof ofen; vorheizen zu 350 °F. Mantel zwei 9-zoll-diametercake pfannen mit 2-zoll-hohe sideswith nonstick spray. Linie böden mit pergamentpapier runden; spray runden. Siftmehl, zucker, Kakaopulver, backpulver, andsalt in große Schüssel; Schneebesen zu mischen und formwell in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
1 Tasse Wasser, Buttermilch, Öl und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Pourwet Zutaten in gut in trockenen Zutaten; Schneebesen nur zu mischen. Teilen Sie Kuchen batteriezwischen vorbereiteten Pfannen (jeweils etwa 3 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 30 Minuten.(Wenn kuchen bilden kuppeln, ort küche towelatop heiße kuchen, dann drücken sie sanft mit palmof hand zu ebene.) Kühlen Sie vollständig in Pfannen Aufkühlregale. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Kuchen in Pfannen abdecken und stehenraumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie choppedchocolate in mittlere Schüssel. Bringen Sie Sahne justto kochen in schweren mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Pourover Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
1 Minute stehen lassen, dannrühren, bis Ganache geschmolzen und glatt ist.
4
Übertragen Sie 1 1/4 Tassen Ganache in eine kleine Schüssel.Abdecken und kühlen, bis Ganache verdickt istgenug zu verbreiten, gelegentlich umrühren, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Restliches Ganachestand bei Raumtemperatur abkühlen lassen untilbarely lauwarm.
6
Platz rack innen umrandeten Backblech.Führen Sie vorsichtig Messer um pan Kanten torelease Kuchen. Invertieren 1 kuchen schicht ontocarboard runde oder boden von 9-zoll-diametertart pan mit abnehmbaren boden.Pergamentpapier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MesserMesser
PfannePfanne
7
Legen Sie cakelayer auf Runde auf vorbereiteten Rack.
8
Spread3 Esslöffel Marmelade über die Oberseite. Löffel dollopsof gekühlte Ganache über, dann gleichmäßig verteilt.Invertieren zweite Kuchenschicht auf eine Anderekarton runde oder Torte Pfannenboden. Peeloff Pergamentpapier. Vorsichtig schieben cakeoff runde und auf matt kuchen schicht onrack.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Tarte FormTarte Form
9
Die restlichen 3 Esslöffelraspelbeermarmelade über die zweite Kuchenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
10
Gießen Sie die Hälfte des lauwarmen Ganache-Kuchens und verteilen Sie ihn über die Seiten, um ihn abzudecken. Freezeuntil ganache sets, über 30 minuten.
11
Pourremaining ganache über kuchen, allowingto tropf unten seiten und verbreitung oversides wenn benötigt für auch abdeckung andto glatte kanten. Einfrieren, um Ganache zu setzen,ungefähr 30 Minuten. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Abdeckung mit Kuchen dome andrefrigerate.
12
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen2 Stunden bevor Sie fortfahren.
13
Himbeeren konzentrisch anordnenkreise auf Kuchen. Puderzucker leicht über Himbeeren sieben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
1
Ein zweistufiger Prozesssichert ein perfektes Dessert. Zuerst wird eine dünne Schicht Ganache über den Kuchen verteilt und kurz gekühlt, um sich zu setzen (dies wird als Krümelmantel bezeichnet). Eine weitere Schicht Ganache wird dann über den Kuchen gegossen, was der Behandlung ein glattes Finish verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Dieses Rezept erfordert zwei9-Zoll-Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten, die etwas tiefer sind als ein durchschnittlicher Kuchentopf. Sie können diese Pfannen in Kitchensupply Stores und Restaurant Supply Stores finden oder online kaufen unter surlatable.com orculinarydistrict.com .
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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