Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen

Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen
Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Kuchenmischung, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache , Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Cremefüllung und Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Kuchen nach Packungsanweisung in zwei gefetteten und bemehlten runden 23-cm-Backformen backen. 10 Minuten abkühlen lassen; anschließend aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, Milch und Extrakt einrühren. Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
4
Mit Himbeermarmelade bestreichen. Den zweiten Boden darauflegen. Oberseite und Seiten mit Schokoladenglasur bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin