Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen
Schokoladen-Himbeer-Schichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 373 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Kuchenmischung, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Schokoladen-Schichtkuchen mit Ganache , Mokka-Schichtkuchen mit Schokoladen-Rum-Cremefüllung und Himbeer-Cupcakes mit Himbeerglasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Kuchen nach Packungsanweisung in zwei gefetteten und bemehlten runden 23-cm-Backformen backen. 10 Minuten abkühlen lassen; anschließend aus den Formen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen, Milch und Extrakt einrühren. Schlagsahne unterheben.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Mit Himbeermarmelade bestreichen. Den zweiten Boden darauflegen. Oberseite und Seiten mit Schokoladenglasur bestreichen. Im Kühlschrank aufbewahren.