Schokoladen-Himbeer-Umsätze
Schokolade Himbeere Umsätze ist ein laktosefrei - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus hochwertiger Milchschokolade, Ei, Himbeermarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Umsätze, Himbeer-Umsätze, und Himbeer-Rhabarber-Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Blätterteigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat ausrollen und überschüssiges Mehl von beiden Seiten abbürsten.
In 16 Quadrate schneiden.
Ei und eine Prise Salz verquirlen.
1/2 Teelöffel Marmelade und 1 Teelöffel Schokolade in die Mitte jedes Quadrats geben und die Ränder der Quadrate mit etwas geschlagenem Ei bestreichen. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden, und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln.
Pinsel Spitzen von Gebäck mit etwas restlichem Ei und Transfer auf ein ausgekleidetes Backblech. Chill auf Blatt, während 16 mehr Gebäck in der gleichen Weise, Übertragung auf zweites Backblech.
Backen Sie Gebäck, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis golden und durch gekocht, etwa 20 Minuten. Cool auf Blättern auf Racks 5 Minuten.