Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Sahne, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur, Quadratischer Kürbis-Kuchen Petits Fours mit Honig-Schokoladenglasur, und Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray. Linie unten mit Pergament rund.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zucker, Honig, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Honig
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Schneebesen in öl, dann die Hälfte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Whisk in Buttermilch, dann restliche trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen kuchen, bis tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 55 minuten (kuchen wird dome). Kühl 10 Minuten. Invertieren auf rack; entfernen pergament. Umdrehen; kühlen Kuchen vollständig auf Rack. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kuchen horizontal halbieren.
2
Legen Sie die untere Hälfte des Kuchens auf Karton runde, Tart pan bottom oder Springform pan bottom.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Tarte Form
3
Platzieren Sie 1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
5
10 Minuten stehen lassen, um Gelatine zu erweichen. 1/4 Tasse Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
7
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer die restlichen 1 Tasse Sahne, Sauerrahm und Honig in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Beat Gelatine-Mischung, dann geriebene Schokolade in Schlagsahne Mischung. Sofort verteilt Füllung über die untere Hälfte des Kuchens, so dass 1/2-Zoll-Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Saure Sahne
Schokolade
Gelatine
Verbreiten
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Legen Sie die obere Hälfte des Kuchens auf die Füllung und drücken Sie vorsichtig, um die Füllung nur bis zum Rand des Kuchens zu verteilen. Cover und chill-Kuchen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
1
Schokolade in einen großen Messbecher geben. Sahne und Honig in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie heiße Sahne-Mischung über Schokolade in Tasse; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
3
5 Minuten abkühlen lassen.
4
Rack auf umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Übertragen Sie Kuchen auf Rack.
6
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie die Glasur nach unten tropfen. Spatel verwenden, um die Glasur über die Seiten zu verteilen. Pat Nüsse auf Seiten des Kuchens. Chill 1 Stunde Glasur zu setzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.