Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur

Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Sahne, bittersüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Honig-Kuppelkuchen mit Schokoladen-Honig-Glasur, Quadratischer Kürbis-Kuchen Petits Fours mit Honig-Schokoladenglasur, und Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Spray 9-zoll-durchmesser kuchen pan mit 2-zoll-hohe seiten mit nonstick spray. Linie unten mit Pergament rund.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zucker, Honig, Eier und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
HonigHonig
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in öl, dann die Hälfte der trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Whisk in Buttermilch, dann restliche trockene Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen kuchen, bis tester eingefügt in zentrum kommt sauber, über 55 minuten (kuchen wird dome). Kühl 10 Minuten. Invertieren auf rack; entfernen pergament. Umdrehen; kühlen Kuchen vollständig auf Rack. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kuchen horizontal halbieren.
2
Legen Sie die untere Hälfte des Kuchens auf Karton runde, Tart pan bottom oder Springform pan bottom.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Tarte FormTarte Form
3
Platzieren Sie 1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
10 Minuten stehen lassen, um Gelatine zu erweichen. 1/4 Tasse Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und Gelatinemischung einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
In der Zwischenzeit mit einem elektrischen Mixer die restlichen 1 Tasse Sahne, Sauerrahm und Honig in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden. Beat Gelatine-Mischung, dann geriebene Schokolade in Schlagsahne Mischung. Sofort verteilt Füllung über die untere Hälfte des Kuchens, so dass 1/2-Zoll-Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie die obere Hälfte des Kuchens auf die Füllung und drücken Sie vorsichtig, um die Füllung nur bis zum Rand des Kuchens zu verteilen. Cover und chill-Kuchen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Schokolade in einen großen Messbecher geben. Sahne und Honig in einem kleinen Topf unter Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie heiße Sahne-Mischung über Schokolade in Tasse; rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
5 Minuten abkühlen lassen.
4
Rack auf umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Übertragen Sie Kuchen auf Rack.
6
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen und lassen Sie die Glasur nach unten tropfen. Spatel verwenden, um die Glasur über die Seiten zu verteilen. Pat Nüsse auf Seiten des Kuchens. Chill 1 Stunde Glasur zu setzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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