Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backkakao, Puderzucker, Kaffeeeis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. icht so großartig. Versuchen Gravel Springs Espresso-Bohnen-Eis mit Kaffee- und Schokoladenüberzug, Zimtschnecken-Eistorte, und Hausgemachter Eiscreme-Crunch-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Waffelkrümel und Butter; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. Springform. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eis und Kaffeebohnen; Löffel über Kruste. Abdecken und 2 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Puderzucker, Kakao und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Reispapier
5
Auf Eis verteilen. (Pfanne wird voll sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.
7
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Eis kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.