Schokoladen-Karamell-Brownies

Schokoladen-Karamell-Brownies
Schokoladen-Karamell-Brownies könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 383 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladen-Brownie-Mix, Schokoladenstückchen, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Karamell-Brownies, Schokoladen-Karamell-Brownies, und Schokoladen-Karamell-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform großzügig mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Brownie-Mischung mit den Eiern, der Schokoladenmilch und dem Öl verrühren, bis sie gerade vermischt ist. Mit einem Spatel 1/2 Tasse Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
SchokoladenmilchSchokoladenmilch
Brownie MixBrownie Mix
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In die vorbereitete Auflaufform geben und 25 bis 30 Minuten backen, bis die Mitte kaum fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Die Sahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Karamellen einrühren, bis sie vollständig geschmolzen und in die Sahne eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen und die Kokosnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Gleichmäßig über die abgekühlten Brownies verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Die restlichen Schokoladenstückchen in Abständen von 15 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und zwischen den Intervallen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Träufeln Sie die Schokolade kreuz und quer über das Kokosnuss-Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
10
Zum Aushärten mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bevor Sie in Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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