Schokoladen-Karamell-Eis-Cupcakes
Das Rezept Schokolade-Karamell-Eis Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schokoladen-Jimmies, Schokoladenkuchenmischung, Karamell-Nougat-Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bailey's Schokolade & Karamell Irish Cream Cupcakes, Karamell Donut & Eis gekrönt Schokolade Cupcakes, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Linie 2 12-tasse muffin dosen mit papier liner. Bereiten Sie Cupcakes mit Anweisungen auf Kuchen Mix Box. Füllen Sie die Tassen zur Hälfte. (Verwerfen Sie alle übrig gebliebenen Teig.)
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 15 bis 18 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Eis in einer Schüssel leicht weich werden lassen. Schokoriegel unterheben. Abdecken; 1 Stunde einfrieren.
Level-cupcakes mit einem gezackten Messer. Legen Sie eine Kugel Eis auf jeden Cupcake; Einfrieren, bis sich das Eis festigt, der Kuchen jedoch noch weich ist, ca.
Sahne und Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Legen Sie einen Dollop auf jeden Cupcake.
Mit Schokoladensirup beträufeln; auf Wunsch mit Jimmies bestreuen.