Schokoladen-Karamell-Keksriegel
Schokoladen-Karamell-Keksriegel könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bäckerschokolade, Karamellstücke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Karamell-Keksriegel, Karamell-Schokoladen-Keksriegel, und Caramel-Chocolate Chip Cookie Bars.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie, mit Enden der Folie über Seiten erstreckt; Spray mit Kochspray. Ordnen Sie Cookies in einer Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne.
Mikrowelle karamell bits und milch in mikrowellen schüssel auf HOHE 1-1/2 zu 2 min. oder bis die Stücke vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist, nach jeder Minute umrühren.
Über Kekse gießen; verteilen, um Kekse vollständig zu bedecken.
Mikrowellen-Pralinen in mikrowellengeeigneter Schüssel 2 min. oder bis fast geschmolzen, Rühren alle 30 sec.; rühren, bis Schokolade vollständig geschmolzen sind.
Über Karamellschicht gießen; verteilen, um die Karamellschicht vollständig zu bedecken.
Lassen Sie stehen 2 Stunden vor dem schneiden in Riegel.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "