Schokoladen-Karamell-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenstückchen-Karamell-Poke-Kuchen, Schokoladen-Bananen-Schichtkuchen mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss, und Schokoladenkuchen mit Schokoladenkeksteig-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten 30 Sekunden lang bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Schokoladenstückchen einrühren.
In einen gut gefetteten und bemehlten 10-Zoll gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Bei 350 ° 50-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Garnieren Butter und braunen Zucker in einem Topf vermengen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen. Milch und Vanille einrühren. Zum Kochen zurückkehren; vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Fügen Sie Puderzucker hinzu; Mit einem tragbaren Mixer 30 Sekunden lang oder bis es eingedickt ist, hoch schlagen.
Über den Kuchen träufeln.
Chips und Backfett in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren.
Nieselregen über die Oberseite.