Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Butter, Nüsse, betty Butter Rezept Schokoladenkuchen-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 57 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Schokoladenkuchen mit Honig-Karamell-Sauce und Schokolade bedeckt C für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für geriffeltes Rohr, dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fett und mehl 12-tasse geriffelte rohr kuchen pan oder 10-zoll engel lebensmittel (rohr) kuchen pan, oder spray mit backen spray mit mehl.
In große schüssel, beat kuchen mix, trockenen pudding mix, wasser, butter und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Schokoladenstückchen einrühren.
Backen 46 zu 54 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten in der Pfanne.
Von der Pfanne auf den Teller nehmen. Kühl 10 Minuten. Prick oben auf warmen Kuchen mehrmals mit Gabel; verbreiten Karamell Topping über Kuchen.
Mit Nüssen bestreuen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Shop abgedeckt.