Schokoladen-Kirsch-Biscotti
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate Cherry Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Biscotti, Schokoladen-Kirsch-Biscotti, und Schokoladen-Kirsch-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein großes Backblech ein.
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann den Mandelextrakt ein.
Mehl und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren, bis sie gerade vermischt ist.
Kandierte Kirschen und Mini-Schokoladenstückchen untermischen.
Formen Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen zu zwei 10 Zoll langen Broten.
Legen Sie Rollen im Abstand von 5 Zoll auf das vorbereitete Backblech; glätten Sie jede auf 3 Zoll Breite.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis sie fest und hellgoldbraun sind. Kühl 10 Minuten. Schneiden Sie die Brote mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2-Zoll-Scheiben. Ordnen Sie die geschnittenen Scheiben auf ungefetteten Keksblättern an.
8 bis 10 Minuten backen oder bis die Böden braun werden. Drehen und backen Sie weitere 5 Minuten oder bis sie gebräunt und knusprig sind. Vollständig abkühlen. Weiße Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und alle 20 bis 30 Sekunden glatt rühren.
Plätzchen mit geschmolzener weißer Schokolade beträufeln. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.